Joaquin Geschrieben 9. August 2009 Teilen Geschrieben 9. August 2009 Die Zubereitung der normalen hatte ich ja schon beschreiben, aber nun kommt die Paellazubereitung im großem Stil. In diesem Fall war es ein kleines Straßenfest einer Peña. Hierzu wurde die Straße gesperrt und dort wo üblicherweise die Fahrzeuge parken, wurden die Feuerstellen für die Paellas eingerichtet. Dies war eine normale Fleisch-Paella, also keine Meerestiere und Meeresfrüchte und natürlich sehr lecker. Im übrigen kochten hier wie üblich die Männer. Die Frauen durften höchstens mal assistieren. Bei derartigen Anlässen ist Paella kochen immer noch Männersache Wer es selbst mal versuchen mit einer versuchen will, der findet Im folgendem kann man sehr gut die umfunktionierte Parkmulde zum Grillplatz sehen, auf denen hier drei große Paellas stehen und selbige angerichtet wird. Am Anfang der Zubereitung steht natürlich das Anbraten des Fleisches.Anbraten von Fleisch Wenn das Fleisch einigermaßen angebraten ist fängt man mit dem Gemüse an, in diesem Fall erst einmal mit Brechbohnen.Hinzufügen von Brechbohnen Dann folgen noch weiße Bohnen welche ebenso schon untergemischt und leicht angebraten werden.Hinzufügen von weißen Bohnen Brechbohnen und weiße Bohnen vermischt Dann kommen noch die Erbsen hinzu, die man natürlcih auch unterrührt.Hinzufügen von Erbsen Erbsen unterrühren Auch Tomaten, Tomatenmark, bzw spezielle Tomatensauce sollte es dann auch sein.Fleisch, Brechbohnen, weiße Bohnen und Tomaten Gutes Anbratenhttp://www.spanien-treff.de/gallery/image/320-/ Link zu diesem Kommentar
Joaquin Geschrieben 9. August 2009 Autor Teilen Geschrieben 9. August 2009 Wenn Fleisch und Gemüse angebraten ist, wird Wasser in die Paella gefüllt.Wasser wird hinzugefügt Wasser wird mit Eimer hinzugefügt Wasser wird mit einem Eimer hinzugefügt Und dann darf der Safran als das bekannte Paella-Gewürz, natürlich auch nicht fehlen.Safran in der Paella Als weiteres Gewürz kommt dann noch ein Strauß Rosmarin hinzu.Rosmarin in die PaellaSarfan und Rosmarin in der Paella Rosmarin und Safran in der Paella Und dann darf die Paella so langsam vor sich hin köcheln.Umrühren und köcheln lassen Ein wenig Salz darf es dann auch sein.Hinzufügen von Salz Umrühren und kosten ob es auch nicht zu wenig ist.Paella köcheln lassen Link zu diesem Kommentar
Joaquin Geschrieben 9. August 2009 Autor Teilen Geschrieben 9. August 2009 Klar geht bei einer Paella nichts ohne Reis.Hinzufügen des Paellareises Aber dann wird die Paella in ruhe gelassen und darf vor sich hin köcheln, während der Reis langsam im Paellasud aufquillt.Paella am Kochen Paella am kochen Umrühren der kochenden Paella Dann endlich ist die Paella fertg und kann auf den Serviertisch gestellt werden. Wie man sieht hat eine große Paella vier Tragegriffe, die bei dieser Größe auch notwendig sind.Die fertige Paella Servier bereite Paella Paella mit Fleisch, Bohnen und Erbsen Hier noch ein kurzer Blick auf die zum Gripplatz umfunktionierten Parkplätze und zwei der insgesamt sechs Paellas bei diesem Festessen.Mehrere große Paellas Und eines kann ich euch versichern, eine derat leckere Paella bekommt der Deutsche in den normalen Touristen-Restaurants nicht zu essen. Und die haben sowas von lecker geschmeckt... :prost: Link zu diesem Kommentar
Joaquin Geschrieben 24. Dezember 2013 Autor Teilen Geschrieben 24. Dezember 2013 Hier noch ein kurzes Video zum damaligen Ereignis. Große Paellas Zubereitung beim Straßenfest einer Peña in Spanien Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden