Feinschmecker Geschrieben 7. September 2009 Teilen Geschrieben 7. September 2009 Zusammen mit der Familie Fermin R. Jiménez in Andalusien (Aceites Vizcántar) bieten wir das Gourmet-Olivenöl Señorio de Vizcántar in Deutschland an. Dieses mehrfach u.a. vom FEINSCHMECKER prämierte, native Ölivenöl extra kommt aus Spanien. Erste Güteklasse - direkt aus Hojiblanca-, Picudo- und Picual-Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Die Garantie dafür liefern die strengen Qualitätskriterien der EU-Norm, die unser Naturprodukt Señorio de Vizcántar erfüllt. Es handelt sich um die geschützte Ursprungsbezeichnung, spanisch Denominación de Origen Protegida (D.O.P.). Sie besagt, dass Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung des nativen Olivenöl extra in dem abgegrenzten Gebiet um Priego de Córdoba nach anerkannten und festgelegten Verfahren erfolgen. Hierzu zählen amtlich fixierte Vorschriften bezüglich Anbau, Ernte und Pressung der Oliven. Diese werden bei den offiziell registrierten Produzenten durch unabhängige Kontrolleure regelmäßig auf die strikte Einhaltung geprüft. Hinzu kommt die konsequente Konzentration auf den Verkauf einer 2,5 Liter Vorratspackung über das Internet und den Verzicht auf teures Marketing, Groß- und Zwischenhändler oder gar kostspieliger Verkaufsräume. In Summe sind wir überzeugt, dass wir so das beste Preis-Leistung für Sie, unsere Kunden unter Feinschmecker-Olivenöl.de in Deutschland liefern können! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden