Zum Inhalt springen

Rezept Huevos Cabreados


Empfohlene Beiträge

Ein genaues Rezept gibt es dafuer nicht, mit oder ohne Speck, mit oder ohne Zwiebeln, jeder wie er mag.

Im Prinzip ist es relativ einfach, denn Du musst einfach nur Kartoffeln schaelen und braten, aehnlich wie fuer Bratkartoffeln, das Oel abgiessen, wenn sie fertig sind und in einer Form aufschichten: eine Lage Kartoffeln, mit Paprika bestreuen - den Schaerfegrad bestimmst Du selber (nur ein bisschen: cabreadas, nicht mit den patatas bravas zu verwechseln, denn da gehoert kein Ei ran), wieder eine Lage Kartoffeln, nochmal Paprika, etc.

Oben drueber kommt normalerweise ein bisschen Speck (bacon) und Spiegeleier - die Menge der Eier haengt von der Menge der Kartoffeln ab. Geht auch ohne Speck.

Die Spiegeleier werden dann am Ende einfach ueber den Kartoffeln zerschnitten, das Gelbe vom Ei zerlaeuft, mischt sich mit den Kartoffeln und dem Paprika und daher kommt die "rote Sauce".

Ohne Paprika und Speck hast Du dann auch gleich das Rezept fuer "huevos estrellados".

Bon profit.

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Unser Netzwerk + Partner: Italien-Forum