Zum Inhalt springen

Öl ohne Kännchen


Empfohlene Beiträge

Originalflaschen darf es nur noch geben, obwohl, bis das wirklich in allen Bars und Restaurants so ist, werden wohl noch ein paar Tage vergehen, aber da man jeden Moment mit dem Besuch eines Gesundheitsinspektors rechnen kann, ist man besser dran, wenn man das schon umgesetzt hat.

Ich finde das eigentlich garnicht so schlecht, kein Mensch weiss, was fuer eine Pansche da in den nachfuellbaren Flaschen war, egal ob Oel oder Essig.

Link zu diesem Kommentar

Aber es dürfte doch wohl kein Problem sein, die Originalflaschen nach zufüllen.

Nach kurzer Zeit ist dann auch niemandem mehr klar, was sich wirklich darin befindet.:sick:

Und sag mir nichts von den Patentverschlüssen, die ein Nachfüllen verhindern sollen. Wie einfach diese "Verschlüsse" zu knacken sind, habe ich in einer Bar gesehen, in der vom Wirt in eine Originalflasche eines erstklassigen Gin-Herstellers billiger Gin nachgefüllt wurde. Anschließend kam der Stöpsel wieder drauf. Das war kein Hexenwerk und ging blitzartig.

Oder gibt es jetzt eine neue, absolut sichere Verschlussmöglichkeit?:eek:

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Unser Netzwerk + Partner: Italien-Forum