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Traditionelle, spanische Süßwaren zu Weihnachten - Turrón + Polvorónes


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In Spanien gibt es traditionelles Süßwaren, die es dann zu essen gibt. Ohne wäre es einfach kein richtiges Weihnachten in Spanien. Dazu gehört einmal der Torrón, welcher je nach Art, aus den Zutaten Mandeln, Honig, Zucker und Eiklar besteht und als eine Abgewandelte Form des des Weißen Nougats gilt. Ebenso gehört zur spanischen Weihnacht auf den Tisch, die Polvorónes, welche ein sehr luftiges und damit ebenso bröckliges Schmalzgebäck sind.

Absolute Kalorienbomben, die man sich aber zu Weihnachten, gerne gönnt :)

Hier eine kurze Auswahl dieser leckeren, spanischen Süßwaren:

Mantecados und Polvorónes der Marke El Santo.

 
Turrón der Marke El Romero, mit geröstetem Eigelb (yema).

Torta Turrón de Alicante der Marke El Romero.

Die deutsche Übersetzung der Zutaten, lässt keine Fragen offen, bringt aber zum Teil, ein deutliches Schmunzeln hervor. El Romero macht es da deutlich besser, als El Santo. ;)

Deutsche Übersetzung der Zutaten von "Turrón yema tostado", der Marke El Romero.

http://www.spanien-treff.de/gallery/image/6914-zutaten-von-turrón-yema-tostado-el-romero/

Deutsche Übersetzung der Zutaten von Torta Turrón de Alicante, der Marke "El Romero".

http://www.spanien-treff.de/gallery/image/6915-zutaten-zu-torta-turrón-de-alicante-el-romero/

Eine recht typische und mangelhafte, deutsche Übersetzung der Zutaten von "Mantecados y Polvorónes" von El Santo.

http://www.spanien-treff.de/gallery/image/6910-zutaten-von-mantecados-y-polvorónes-el-santo/

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Der Turrón hat es wirklich in sich :p . Ich schickte ein "Riesenpaket" davon nach Berlin und gleich nach dem Öffnen der Schachtel wurde anscheinend sofort die erste "Tafel" vom Alicantiner verspeist. Mir wurde aus Studentekreisen bestätigt, dass er ausgezeichnet gemundet habe :p . Wieviel vom Rest noch übrig ist, entzieht sich meinen Kenntnissen.

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