Joaquin Geschrieben 30. Juli 2010 Teilen Geschrieben 30. Juli 2010 Die Thunfisch oder auch Tortilla de atun genannt, ist eine Variante des spanischen Omelettes.Zutaten: 1 Zwiebel 2-3 Esslöffel Olivenöl 2-3 Eier Salz Pfeffer 2-3 Esslöffel Wasser 1 Dose Thunfisch Zubereitung: 1 Zwiebel in feine kleine Streifen schneiden und in 2-3 Esslöffel Olivenöl braten. 2-3 Eier mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2-3 Esslöffel Wasser zu den Eiern hinzufügen. Mit dem Schneebesen gut verrühren. 1 Dose Thunfisch öffnen un dzu den Zwiebeln geben, wenn diese gut angebraten sind. Gleichzeitig auch die geschlagenen Eier hinzugeben und bei kleiner Hitze von beiden Seiten goldbraun werden lassen.Tip: Die Tortilla erst wenden, wenn die Rühreier von oben schon fest sind. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden