Zum Inhalt springen

Essen, Speisen, Getränke und Rezepte aus Spanien


Empfohlene Beiträge

Die spanische Küche bietet ein breites, kulinarisches Angebot, welches oftmals regional geprägt ist. Als ein Land, welches fast nahezu vom Meer umschlossen ist, spielen Fisch und Meeresfrüchte, eine wichtige Rolle. Neben Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte, werden auch Kartoffeln und Hülsenfrüchte verwendet. Dabei wird fast ausschließlich Olivenöl benutzt und auch Knoblauch wird in vielen Gerichten, reichlich verwendet. Gewürze und Kräuter werden sehr sparsam eingesetzt. Die Hülsenfrüchte finden oft bei den reichhaltigen und bodenständigen Eintöpfen Verwendung, wobei Gemüse nur als Beilage verwendet wird. Soßen werden hingegen selten benutzt. Die Salate werden ungewürzt serviert und werden einfach mit dem meist auf dem Tische stehenden Essig, Öl, Salz und Pfeffer gewürzt.


Hier findet man einige typische spanische Speisen und Getränke:


Hier findet man einige Rezepte der spanischen Küche:

Link zu diesem Kommentar
  • 1 Jahr später...
  • 4 Monate später...
  • 3 Jahre später...
  • 2 Wochen später...

Ist in der ursprünglichen, traditionellen Paella eigentlich Meeresfrüchte UND Fleisch enthalten? Oder ist das erst später abgewandelt worden? Fleisch und Fisch passt für mich in einem und dem selben Gericht gar nicht so recht zusammen... 

Link zu diesem Kommentar
  • 1 Jahr später...
  • 3 Wochen später...
  • 1 Jahr später...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Unser Netzwerk + Partner: Italien-Forum